НОВЫЕ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНЫЕ АГРЕГАТЫ MITSUBISHI ELECTRIC PREMISYS FUSION DOAS

07 мар 2016

Компания Mitsubishi Electric, ведущий поставщик передовых систем охлаждения и отопления для коммерческих зданий, начинает производство вентагрегатов PremiSys Fusion DOAS, которые представляют из себя рекуперативную приточно-вытяжную систему со встроенным фреоновым охладителем.

PremiSys Fusion DOAS - это новейшие высокоэффективные вентагрегаты, которые в своем составе имеют систему автоматики построенную на базе контроллера фреоновых секций Mitsubishi Electric PAC-AH M-J и совместно работают с новейшими VRF-системами City Multi серийPUHY-P YKB-A, PUHY-EP YLM-A и PURY-P YLM-A. Новый приточно-вытяжной агрегат Mitsubishi Electric по заказу может комплектоваться пластинчатыми, роторными и гликолевыми рекуператорами с степенью рекуперации от 86 до 92%.

Новые приточно-вытяжные агрегаты Mitsubishi Electric PremiSys Fusion DOAS оснащены частотно-регулируемыми двигателями вентиляторов и полностью алюминиевыми решетками приточного и вытяжного воздуха.

Работа вентагрегатов PremiSys Fusion DOAS в комплекте с VRF-системами City Multi более чем на 20% энергоэффективней, чем работа самого совершенного на настоящий момент руфтопа. Оборудование PremiSys Fusion DOAS и City Multi полностью соответствует всем рекомендациям LEED сертификации.