ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» помогает общественной организации

14 окт 2015
В начале сентября подразделение Систем кондиционирования и вентиляции совместно с компанией ООО «Интек», авторизованным дилером ООО «Мицубиси Электрик (РУС)», установили два кондиционера Mitsubishi Electric модели MSZ-HJ25VE в домиках, предназначенных для летнего отдыха людей с инвалидностью и их родственников, а также многодетных семей. 

Домики, расположенные на небольшом участке в деревне Гришино, Александровского района Владимирской области, принадлежат российской общественной организации «Боль». Для комфортного пребывания своих подопечных в летнее время руководители организации обратились за помощью к ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» с просьбой обустроить домики кондиционерами. Предоставленное в дар РОО «Боль» оборудование — два кондиционера MSZ-HJ25VE серии Classic Inverter — было установлено 5 сентября компанией ООО «Интек». Устройства отличаются низким энергопотреблением и комфортным уровнем шума. Еще одно достоинство модели — способность работать как на охлаждение, так и на обогрев. Mitsubishi Electric благодарит компанию ООО «Интек» и ее генерального директора Евгения Чепурина за оказанное содействие в проведении работ. 

«На протяжении многих лет Mitsubishi Electric в России поддерживает благотворительные и социальные инициативы — культурные программы, образовательные мероприятия и многое другое. Мы, безусловно, не могли не откликнуться на просьбу общественной организации «Боль». Мы надеемся, что семьям будет комфортно отдыхать в загородных домах в весенне-осенний и летний сезоны», — говорит Хироси Фурута, Генеральный директор ООО «Мицубиси Электрик (РУС)».