Panasonic представил новый кондиционер серии SKY

28 фев 2017

20 февраля 2017 года компания Panasonic India Pvt. Ltd представила новый кондиционер серии SKY с обновленной системой охлаждения. Представители японского бренда заявляют, что технология будет востребована у определенного сегмента клиентов, который они и хотят определить и понять их потребности.
 

Модели имеют новый дизайн Skywing, который обеспечивает оптимальное охлаждение помещения при максимальном потоке воздуха за счет верхней закрылки. С помощью трех вариантов управления Skywing регулирует угол воздушного потока для достижения различных вариантов охлаждения – лучевое и быстрое. Лучевое охлаждение позволяет холодному потоку скользить по поверхности, распространяясь по всей комнате и вниз вдоль стены. Инновационная система использует принцип «Эффекта Коанда», удаляя тепло от стен и потолков.
 

В кондиционерах серии SKY от Panasonic внедрена новая система воздухоочистителя nanoe-G, которая очищает воздух от мельчайших частиц. Она удаляет содержащиеся в воздухе частицы, включая размером менее 2.5 мкм (PM2.5). Кроме того, кондиционеры серии SKY поставляются с инновационным датчиком пыли, который автоматически включает nanoe-G для очистки воздуха при обнаружении высокого уровня концентрации частиц. Новая линейка также оснащена хладагентом R410, который сокращает выбросы парниковых газов в окружающую среду. Нетоксичный и негорючий хладагент является идеальным и безопасным рабочим веществом и не содержит никаких химических веществ, которые могут нанести вред озоновому слою.
 

Кондиционеры серии SKY оснащены LED панелью с пультом дистанционного управления, с помощью которого можно управлять различными настройками и функциями: подсветка панели, закрытие или открытие закрылки и контроль температуры.